FAQ Restaurant

Epica qu'est-ce que c'est ?

C'est un concept de cantine contemporaine mais aussi d'épicerie du terroir. Vous pouvez venir y manger un bon repas fait maison et repartir avec un sac rempli de nos produits d'épicerie comme du foie gras, des rillettes mais aussi nos bouteilles de vins et d'alcool fort.

Quels sont les horaires d'Epica ?

Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 9h à 19h et de 9h à 21h le jeudi.

Quels types de plat pouvons-nous retrouver à la carte?

Nous vous proposons des bons petits plats fait maison à partir de produits frais et locaux. Vous y retrouverez des entrées froides, des salades fraiches, des desserts fait maison également le plat du jour, des burgers, notre fameux hachis parmentier de canard, nos quiches ainsi que nos pitas.

Peut-on manger végétarien chez Epica?

Oui, notre carte propose une salade végé, un burger végétal mais également des quiches végétariennes qui changent toutes les semaines.

Proposez-vous de la vente à emporter ?

Vous pouvez venir directement au restaurant et prendre à emporter mais nous vous proposons aussi un service de livraison à partir de 3 plateaux repas ou 5 lunch bag.

Y-a-t-il un parking à proximité?

Oui, un parking gratuit est situé juste en face de notre restaurant.

Peut-on privatiser le restaurant Epica?

Nous vous proposons un service de location de la salle seule mais également avec notre cuisine avec un service traiteur. Que cela soit pour un séminaire, un anniversaire, un départ en retraite ou un cocktail, notre cuisine et notre salle se mettent à votre disposition. Vous pouvez nous contacter par mail à contact@epicafood.fr ou par téléphone au 06 07 51 61 33 pour plus de renseignements.

Acceptez vous les tickets restaurants et les carte ticket restaurant?

Oui, nous faisons même des avoirs sur les tickets restaurants.